要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[福利活动]

不会吧,素不相识的她真的送我万元助孕基金!

50783198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如果你已经备孕好几年了,还是没能实现当妈妈的心愿...

如果你想通过试管怀孕,又怕经济压力太大,正在犹豫不决...

如果你已经在备孕路上迷茫了,不知道下一步该何去何从...

接好孕的机会来啦!!!

2020年第四届优生节活动】正式启动啦!!! 

图为金秀儿创始人彭运平(平姐)在2020年第四届优生节启动会暨备孕白皮书发布会上接受媒体采访

相信播种网的姐妹都有听过金秀儿优生节公益活动,

2017年正式启动,金秀儿已成功资助11个家庭圆梦,

其中一个集美还顺利生下了一对可爱的龙凤胎宝宝~

查看报喜帖>> 

跟之前相比,金秀儿第四届优生节活动更丰富,惠及的家庭也会更多喔~

2020优生节,金秀儿联合99公益首发“2020新生代备孕白皮书”,携手多个母婴平台,举办多场生殖专家科普直播;依然开放助孕基金的申领,最高可申领2 万元试管助孕基金,将联合多家医疗机构,为北京,上海,深圳,广州,大连等城市的40个家庭】提供优孕优生资助!!!

是不是超给力!!!赶快来参加吧~

【怎么参加金秀儿2020年第四届优生节?】

以下2步缺一不可喔!!!

1步:以#金秀儿优生节#+自定义内容独立发帖或跟帖分享自己的备孕心路历程。

2步:点击“我要报名”提交个人信息。

我要报名

【金秀儿2020年第四届优生节活动规则及奖项设置】

1. 跟帖字数必须在50字以上,最好图文并茂。

2. 凡是符合要求参与的姐妹,可点击领取秀儿早孕试纸20元优惠券。

我要领取优惠券

3. 【开贴好礼】:独立开帖的姐妹,只要帖子符合要求,都可以获得金秀儿半定量排卵笔1份。

4. 【回复有礼】活动结束后,从回帖参与的姐妹中,抽选分享最详细的三位,奖励金秀儿黑白黄面膜1份;

从所有回复的用户中随机抽选10位网友送出金秀儿艾灸贴一份。

5. 被选中参与【优生试管助孕】的家庭最高可获得2万元】的试管资助金。

如果对本次活动有任何疑问,都可以跟帖回复喔,管管一定会及时解答的~

点击查看全文

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-15 07:35 | 来自疯狂造人
又有活动啦,真好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-15 09:30 | 来自疯狂造人
有活动?哇⊙ω⊙
北上广深。。。
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-9-15 10:33 | 来自疯狂造人
回复 皮卡丘的朵朵

又有活动啦,真好
赶快来参加
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-9-15 10:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人tcctzu

有活动?哇⊙ω⊙

北上广深。。。
可以先报名喔
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-15 10:42 | 来自疯狂造人
报名了,成不成就不知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-15 11:31 | 来自疯狂造人
#金秀儿优生节#都已经第四届啦,前两年在造造上看到过有人成功了,不过当时我还没考虑要做试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-15 11:43 | 来自疯狂造人
可惜不在活动城市,为什么这些爱心企业不给失独妈妈一点爱的鼓励呢?身心疲惫!人生灰暗!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-15 12:31 | 来自疯狂造人
活动到什么时候?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-15 12:35 | 来自疯狂造人
#金秀儿优生节#备孕半年,本来是佛系的,试了4个月发现都没有,有点着急了,下载了造造,发现需要借助金秀儿测排卵才更准,第一次参加金秀儿的活动,希望能有好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-15 12:44 | 来自疯狂造人
#金秀儿优生节#第二届我也报名了,可惜没选上。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-15 12:58 | 来自疯狂造人
#金秀儿优生节#输卵管的问题,一侧通而不畅,本来觉得自然备孕几率还是很大的,结果拖了两年,身体又七七八八有一些其他问题,导致现在必须要试管了,也是挺坎坷的,我在广州,希望能参加这次活动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-15 13:18 | 来自疯狂造人
#金秀儿优生节#公益活动很赞哦,每个月都在玩尿测排,排卵试纸也琢磨得差不多了,金秀儿排卵试纸性价比很高,客服也不错。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-15 13:40 | 来自疯狂造人
我听说过之前公益活动试管成功的那个双胞胎的姐妹,太感动了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-15 13:41 | 来自疯狂造人
#金秀儿优生节#
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-15 13:41 | 来自疯狂造人
#金秀儿优生节#我在成都,错过了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-15 14:41 | 来自疯狂造人
#金秀儿优生节#我的备孕历程太坎坷了,一结婚就被催着怀孕生娃,本来我身体不好,医生不建议立刻备孕的,但是老公压力大,也劝我尽快备孕,前面生化了一次,后来因为胎儿不太健康,又流产一次,现在我内膜薄,调理了半年了,也没见好转,不知道能不能直接试管?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-15 14:48 | 来自疯狂造人
#金秀儿优生节#前年测排卵4个月就有了大宝,现在追一个女儿,现在又流行半定量了,所以用了两个月半定量,希望能顺顺利利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-15 14:54 | 来自疯狂造人
直接给试管现金奖励么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-15 15:00 | 来自疯狂造人
#金秀儿优生节#优生优孕是梦想,可是备孕被多囊搞得不太顺利
点击查看全文