要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

[试管婴儿]你们移植后,几天开始多走动的?

451628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们移植后,几天开始多走动的?上一次一直躺着,所以这次决定改变思路,轻轻的走路,血液循环也好一点,帮助坐床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-15 20:21
我和你情况一样 我是10号移植 11号就开始活动了 每天走一走
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-9-15 20:26
回复 WS的宝
我和你情况一样   我是10号移植   11号就开始活动了    每天走一走
周边人建议我一直躺,躺得我腰好酸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-15 20:26
我移植当天都开始走动了,只是走的少,第四天开始就吃过饭都走走,昨天官宣了好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕4周3天 | 发表于 2020-9-15 20:27
不用一直躺,没事就起来溜达溜达
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-15 20:32
移植后三天 我就开始坚持每天走三千步
点击查看全文
七级宝宝 | 孕4周6天 | 发表于 2020-9-15 20:34
回复 WS的宝
我和你情况一样   我是10号移植   11号就开始活动了    每天走一走
我第一次就是听人家的说不能动,就一直躺着。其实医生都是说48小时后,就要起来走动
点击查看全文
七级宝宝 | 孕4周6天 | 发表于 2020-9-15 20:35
回复 w1599019902429
我移植当天都开始走动了,只是走的少,第四天开始就吃过饭都走走,昨天官宣了好孕
恭喜恭喜呀
点击查看全文
七级宝宝 | 孕4周6天 | 发表于 2020-9-15 20:36
回复 笑容太野
不用一直躺,没事就起来溜达溜达
看到过来人这么说,我就放心啦,你们洗澡呢,是第几天?
点击查看全文
七级宝宝 | 孕4周6天 | 发表于 2020-9-15 20:37
回复 w1583684818455
移植后三天 我就开始坚持每天走三千步
我总是慢悠悠地走走,我这两天尿特别多,所以起来尿的时候,就正好走走
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-15 21:01
早晨晚上各走半个小时!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-15 21:13
我移植以后,出了医院就去逛超市买东西了!慢点走,而且每天都做饭,两天擦一次地。天天出去!没事的,我发现喜欢躺的不容易成功,跟我一个医院的,两个姐妹他们比我提前5天移植的,就是躺,还找亲戚朋友一日三餐,官方全失败了!反而我这种常常溜达的已经测出粉色了!所以我总结两点,①千万不能躺,正常生活,②有个好心态,别紧张!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-15 21:32
我是当天回到家躺了一天,第二就正常工作生活了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-15 21:45
回复 吧啦吧啦顺顺利利
恭喜恭喜呀
嗯嗯传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 孕4周6天 | 发表于 2020-9-15 22:12
嗯嗯,上次呀,我一直也没什么好心情,像坐牢一样,自己禁锢自己,这次好多了,也没那么矫情了。肯定会成功的
点击查看全文
七级宝宝 | 孕4周6天 | 发表于 2020-9-15 22:13
回复 w1461840554595
我是当天回到家躺了一天,第二就正常工作生活了
我每次就走十分钟左右,就继续躺着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-15 22:39
移植当天从医院出来就走了三千多步,之后每天都是4000-5000步,市场买菜做饭擦地都做(擦地没那么使劲,自己舒适的力度慢慢擦的)其他时间躺着。。。不过还没到时间,不知道结果怎么样,反正没紧张到每天躺着不动的地步。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕9周0天 | 发表于 2020-9-15 22:48
我第一次也是一直躺到 结果没成功 第二次总结经验 移植完第二天就出来蹦哒了 每天保持在三千内 结果成了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕10周0天 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
我反正一直躺着,大多时间躺着的,一次成功的,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 孕10周0天 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
回复 吧啦吧啦顺顺利利

看到过来人这么说,我就放心啦,你们洗澡呢,是第几天?
洗澡我天天洗
点击查看全文