要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

9.11号左右排卵的姐妹集合

发表于 7 天前 来自疯狂造人 |举报
1971485 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来聊一聊吧!大家有什么症状了吗?

每个月这个时候都各种套症状对号入座
但又怕失望……

今天感觉胸部稍微有点刺痛感,但距离月经时间还有8天,往常月经前一周也会胸疼……真是心焦阿~

大家开始测早早孕试纸了吗?

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

9.19 排卵第八天
今早测了金秀儿早孕试纸 依旧大白板
胸部依旧在疼 但和姨妈前没差异
有点累 每天中午要睡一觉(可能心理作用?)
分泌物有增多

天啊~之前刷到一篇小红书说排卵后十天还测不到肯定是没怀,直接等下个月好了。我这都第八天了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
症状就算了吧~唉 我现在都不对症状了。才5天还没着床呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
同排,我是11晚,12早排的,没有症状,和平时一样,今天还手痒测zzy,啥都没有,太早啦、还得等4-5天才可以到紧张时刻嘎嘎
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
应该是11号排 还没测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
11号排,最近几天偶尔小腹微微的抽筋一样疼,肚子胀屁多,rt敏感,今天早上测的排卵是弱弱阳,早早孕白板……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
10号或者11,还不敢测
点击查看全文
迪迪冲冲冲 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝

症状就算了吧~唉 我现在都不对症状了。才5天还没着床呢。
我看有些人发帖,才五天就有灰印了……
点击查看全文
回复 小小露娜

同排,我是11晚,12早排的,没有症状,和平时一样,今天还手痒测zzy,啥都没有,太早啦、还得等4-5天才可以到紧张时刻嘎嘎
同排,我也是12号早上排的
点击查看全文
迪迪冲冲冲 (楼主)
回复 小小露娜

对啊,真的还早……再等几天测测看
点击查看全文
迪迪冲冲冲 (楼主)
回复 是思思呀o

应该是11号排   还没测
我今天好奇测了一个……意料之中的大白板
点击查看全文
迪迪冲冲冲 (楼主)
回复 齊齊的希望早点实现

11号排,最近几天偶尔小腹微微的抽筋一样疼,肚子胀屁多,rt敏感,今天早上测的排卵是弱弱阳,早早孕白板……
我也是!我们症状差不多!小腹稍微有点感觉不知道是不是在着床,你测基础体温了吗?
点击查看全文
迪迪冲冲冲 (楼主)
回复 w1567261817640

10号或者11,还不敢测
你测基础体温了吗?好像有些人能测到着床降温……
点击查看全文
回复 迪迪冲冲冲

我也是!我们症状差不多!小腹稍微有点感觉不知道是不是在着床,你测基础体温了吗?
没有,家里的温度计摔坏了还没买
点击查看全文
迪迪冲冲冲 (楼主)

没有,家里的温度计摔坏了还没买
我测了耳温枪感觉根本测不准
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
我10号BC监测已经排卵了
点击查看全文

我也是,一直觉得屁多是想啦粑粑,哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
回复 阿紫。

同排,我也是12号早上排的
一起等啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
回复 迪迪冲冲冲

我看有些人发帖,才五天就有灰印了……
那肯定不准确,估计排卵日搞错
点击查看全文
回复 迪迪冲冲冲

对啊,真的还早……再等几天测测看
我每天也记录变化,目前为止温度是稳步提升的,没有着床降温,就看接下来的四天了,都说7-10天着床,试纸等着明天打算开始测
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
9月12排卵,排卵後2天後有少量鮮血是什麼回事?還應該同房嗎?
点击查看全文