要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

[试管婴儿]有男士染色体47xxy的吗,有

发表于 6 天前 |举报
512312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有男士染色体47xxy的吗,有没有生殖器小的情况,性生活还好吗,有没有其他问题,我没有其他意思,我宝宝47xxy,想去引产怕疼,又想留,不知道咋办,
点击查看全文
九级宝宝 | 孕22周6天 | 发表于 6 天前
为什么引产啊????????????
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人iafcb5 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 6 天前
回复 终究要面对
染色体异常
点击查看全文
回复 播星人iafcb5
染色体异常
一般在开始都会做染色体检查的啊,而且如果胚胎有染色体问题根本不可能发育到10几周啊。孩子好不容易到来。多去几家医院看看呢?
点击查看全文
回复 终究要面对
嗯,羊穿的结果,我们夫妻都正常,他发育不正常吧,运气不好,还没想好怎么弄,都22周了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 6 天前
你当时做的几代?这个严重了会影响孩子第二性征发育的。
点击查看全文
回复 播星人c9kwzk
你当时做的几代?这个严重了会影响孩子第二性征发育的。
一代
点击查看全文
嗯,羊穿的结果,我们夫妻都正常,他发育不正常吧,运气不好,还没想好怎么弄,都22周了
我觉得你这个属于很少见的克氏综合征,就是孩子睾丸发育不正常,影响以后生育,这个一般都有遗传的因素在里面,主要是受父亲比较大,宝爸一般有先天性生殖器短小,就会导致受精卵再结合的时候,会发生嵌合体的概率,也就是多一条女性染色体。你先去咨询医生的建议,看看对智力发育影响大不大?47xxy还是挺少见的
点击查看全文
回复 终究要面对
我觉得你这个属于很少见的克氏综合征,就是孩子睾丸发育不正常,影响以后生育,这个一般都有遗传的因素在里面,主要是受父亲比较大,宝爸一般有先天性生殖器短小,就会导致受精卵再结合的时候,会发生嵌合体的概率,也就是多一条女性染色体。你先去咨询医生的建议,看看对智力发育影响大不大?47xxy还是挺少见的
[图片]
我查了很多了,都说最大的问题是生育,生殖器小,智力正常或低下,有点不想留了,怕他以后自卑,我网上咨询医生了,还没回,看医生怎么说,实在不行就不要了,没办法,我们求子5年,不孕的苦真不想宝宝在受
点击查看全文
我查了很多了,都说最大的问题是生育,生殖器小,智力正常或低下,有点不想留了,怕他以后自卑,我网上咨询医生了,还没回,看医生怎么说,实在不行就不要了,没办法,我们求子5年,不孕的苦真不想宝宝在受
您是不是超过35岁的孕妈啊。一般30以下的话这种概率还是蛮低的。多问问别人的建议吧,为了孩子的未来,三思而行吧
点击查看全文
回复 终究要面对
您是不是超过35岁的孕妈啊。一般30以下的话这种概率还是蛮低的。多问问别人的建议吧,为了孩子的未来,三思而行吧
没,我才28,决定引产了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 5 天前
主要看孩子运气了,我就是47xxy,结婚后才知道,以前看着都正常,也没太大的差异,直到要孩子去检查才知道睾丸小,无精,最近一直在纠结,如果你们还能生,建议还是不要了,如果好不容易才有的,想生下来,就要看孩子运气了,听说克氏要治疗的早,才有希望!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 5 天前
回复 播星人r4nlt1
主要看孩子运气了,我就是47xxy,结婚后才知道,以前看着都正常,也没太大的差异,直到要孩子去检查才知道睾丸小,无精,最近一直在纠结,如果你们还能生,建议还是不要了,如果好不容易才有的,想生下来,就要看孩子运气了,听说克氏要治疗的早,才有希望!
好不容易有的,这个打了可能以后也怀不上了,我查了很多老实说不敢留啊,你说的情况也是我担心的,我咨询了医生说智力有可能低下,有可能偏女性,生殖器有可能会小,我老公说宝宝会自卑的,不知道怎么说了,其实光一个无精我都有点不敢留的,我怕孩子以后怪我们,怀不上宝宝真的是会自闭的,我觉得我都快自闭了,身边都是2胎3胎的,亲戚也是家家有,自己怀不上,我们现在走的路孩子以后也要走,哎,难啊,真是苦得很
点击查看全文